Aiguillettes de canard façon tajine aux figues

Aiguillettes de canard façon tajine aux figues

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 20
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
Aiguillettes de canard
Navets
courgettes
carottes
Figues
oignon
ail, épices (gingembre, cannelle), huile
Citron

Préparation :

Lavez les légumes et coupez les courgettes en gros dés, émincez les oignons, coupez le citron en rondelles.

Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les aiguillettes et les oignons à feu vif. Ajoutez les légumes, mélangez et faites cuire à nouveau 3 minutes.
Saupoudrez d'épices, ajouter les citrons, les figues et l'ail, assaisonnez.
Ajoutez 300 ml d'eau. Mélangez et laissez mijoter à petite ébullition environ 15 minutes.
Vous pouvez ajouter des raisins secs.

Servir avec de la semoule ou du boulgour.

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