Ailes de poulet marinées de la ferme de Pillon

Ailes de poulet marinées de la ferme de Pillon

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
12 ailerons de poulet
1 tomate
2 gousses d'ail
2 oignons
1 pincée de gingembre
1 cc de cumin
1 citron vert pour servir
1 jus de citron vert
4 CS d'huile de colza de la ferme Birouca
sel, poivre

Préparation :

Rincez et émincez les oignons. Rincez et hachez les gousses d'ail.
Plongez la tomate dans l'eau bouillante 15 sec pour pouvoir la peler.
Coupez la en dés.

Dans un bol, déposez les dés de tomates, l'oignon et l'ail. Ajoutez le gingembre, le cumin.
Mettre le jus du citron, le sel et le poivre. Ajouter l'huile.
Déposez les ailerons ( perso, moi je me réserve les ailes des suprêmes pour utiliser les blancs, je les conserve
au congélateur et quand j'en ai assez je fais cette recette) dans un plat allant au four et couvrez de la marinade.
réservez au frigo au moins 3h.

Préchauffez le four th 180°C.

Faire cuire une vingtaine de minutes.

Commandez les produits de la recette :

  • Huile de colza 75cl
    5,90 ¤ TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • oignon dit de "Trébons"
    4,50 ¤ TTC
    4,50 ¤ / Kg
    Indisponible
  • Vin Blanc sec AOP Tursan Domaine les Pentes de Barène 75 cl
    8,00 ¤ TTC
    10,67 ¤ / Litre
  • 2 suprêmes de poulet
    5,50 ¤ TTC
    A l'unité
    Indisponible