Butternut farcie au veau et à la feta

Butternut farcie au veau et à la feta

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
1 courge ou plusieurs petites
farce de veau
1 morceau de feta
thym
cumin
ail
sel
poivre
huile de tournesol

Préparation :

Préchauffer le four à 220°C. Laver les courges, puis les couper en deux sur la longueur ; enlever les graines
Badigeonnez d'huile, salez et poivrez, placez sur la plaque du four avec un peu d'eau et enfournez pour 30 mn (plus selon la taille).

Avec une cuillère, prélever délicatement la chair des courges cuites, en prenant soin de laisser une petite couche dans la coque.
Dans un grand bol, mélanger la chair de courge, la farce de veau précuite dans la poêle avec l'ail, les herbes et les épices.
ajouter les dés de feta et mélanger délicatement.

Remplir les coques de butternuts avec le mélange. Remettre le plat au four et cuire, environ 20 à 25 minutes.

Accompagnez avec du riz basmati.

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