Fraises à la chantilly maison
Fraises à la chantilly maison
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 60 cl
Ingrédients :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 60 cl
50 cl de crème liquide entière très froide
80 g de sucre glace
Préparation :
Placer les fouets de batteur, la crème au congelateur pour qu'ils soient très froids.
Verser la crème liquide très froide dans le saladier réfrigéré et fouettez en augmentant au fur et à mesure la vitesse.
Lorsque la crème commence à monter, ajouter en pluie le sucre glace.
Continuez de fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème chantilly bien ferme.
Régalez vous.
Commandez les produits de la recette :
-
Fraises Gariguette 250g (LIVRAISON DAX UNIQUEMENT)3,50 ¤ TTC14,00 ¤ / Kg
-
Fraises Clery 250g (LIVRAISON DAX UNIQUEMENT)3,50 ¤ TTC14,00 ¤ / Kg