Fraises à la chantilly maison

Fraises à la chantilly maison

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 60 cl
Ingrédients :
50 cl de crème liquide entière très froide
80 g de sucre glace

Préparation :

Placer les fouets de batteur, la crème au congelateur pour qu'ils soient très froids.
Verser la crème liquide très froide dans le saladier réfrigéré et fouettez en augmentant au fur et à mesure la vitesse.
Lorsque la crème commence à monter, ajouter en pluie le sucre glace.
Continuez de fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème chantilly bien ferme.
Régalez vous.

Commandez les produits de la recette :

  • Fraises Gariguette 250g (LIVRAISON DAX UNIQUEMENT)
    3,50 ¤ TTC
    14,00 ¤ / Kg
    Indisponible
  • Fraises Clery 250g (LIVRAISON DAX UNIQUEMENT)
    3,50 ¤ TTC
    14,00 ¤ / Kg
    Indisponible