Le Cake au magret de canard séché ou fumé et aux pommes

Le Cake au magret de canard séché ou fumé et aux pommes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 8
Ingrédients :
- oeufs entiers
- 180g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 verre de lait.
- 2 pommes
- 50 g de tomme de brebis râpée,
- magret fumé ou séché (100g environ)
- huile de tournesol

Préparation :

Dans un récipient, battez 3 oeufs entiers, ajoutez petit à petit 180g de farine et 1 sachet de levure chimique. Ajoutez 1/2 verre de lait.

Pelez 2 pommes et les couper en petits dés. Incorporez les dés de pomme, 50 g de tomme râpée, et les tranches de magret fumé ou séché (100g environ) et 3 CS d'huile de tournesol.
Assaisonnez et mélangez la préparation.
Versez dans un moule à cake et mettez au four préchauffé à 180°C, thermostat 6. pendant 30 minutes environ.

Démoulez et dégustez froid accompagné d'un verre de rosé de Chalosse.

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