0
0.0
¤
0
Drive Fermier 40
Commander
S'inscrire
Nous contacter
S'inscrire
0
0.0
¤
Mon panier
0
Ma liste
Connexion
Nos Produits
Le coin du maraicher
Légumes
Fruits de saison
Fleurs, Plants et Arbustes
Le coin du crémier
Lait, yaourts, faisselles
Fromage
Le Canard: foie gras, confits
confits de canard
foie gras
autour du foie
plats cuisinés
viande et foie frais
Voir plus...
Les volailles et les oeufs
Le coin du boucher charcutier
B½uf
Veau
Porc et agneau
Charcuterie et salaisons
Epicerie salée
Plats cuisinés
Conserves de légumes
Patés et Rillettes
Confiture, miel, patisserie
Confitures
Patisserie
Miel
Huiles et aides culinaires
La cave
Vins Chalosse et Tursan
Jus de fruits
Apéritifs, digestifs
Les produits Forme et Beauté
La boutique
Ma sélection
Le coin du maraicher
Fruits, légumes et fleur
Le coin du crémier
Les Volailles et les oeufs
Le canard: foie gras et confits
Le coin du boucher charcutier
L'armoire à conserves
Confiture, miel, patisserie
Huiles et aides culinaires
La Cave
Les produits Forme et Beauté
Les producteurs
L'annuaire
A propos
Comment ça marche ?
Qui sommes nous?
Actualités
Nos recettes
Contactez-nous↗
A propos
>
Nos recettes
A propos
Comment ça marche ?
Qui sommes nous?
Actualités
Nos recettes
Contactez-nous↗
Accès direct
Commander
S'inscrire
Nous contacter
Nos recettes
Aiguillettes de canard au miel et au chou
Aiguillettes de canard façon tajine aux figues
Ailes de poulet marinées de la ferme de Pillon
Armajito ou le mojito à l'armagnac
Butternut farcie au veau et à la feta
crème brulée au foie gras de canard
Fraises à la chantilly maison
La crème anglaise et pastis
Le Cake au magret de canard séché ou fumé et aux pommes
Le parmentier au confit de canard
Mes Gnocchis de potimarrons
Nos recettes
Pot au Feu de la ferme du clercq
Rouleaux de printemps facile au magret de canard de la ferme du pas de soubot
Sauté de veau de la ferme de Lorthe au Floc de Gascogne du domaine de paguy
Tatin de magret de canard du Pas de Soubot aux pommes
Tendrons de veau de Lorthe aux carottes