Rouleaux de printemps facile au magret de canard de la ferme du pas de soubot

Rouleaux de printemps facile au magret de canard de la ferme du pas de soubot

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
Pour 4 rouleaux de printemps :
? 4 galettes de riz
? 1 magret séché de canard
? 2 Carottes
? 100 gr de vermicelles chinois
? quelques feuilles de salade
? Sauce aigre doux

Préparation :

Faites cuire les vermicelles dans l?eau salée avec un cube de
bouillon de volailles, égouttez puis laissez refroidir.
Tranchez le magret en fi nes tranches.
Rapez les carottes.
Humidifi ez dans de l?eau tiède les galettes de riz.
Déposez les sur un plan de travail légèrement humide pour éviter
qu?elle se déchire. Disposez une couche de magret séché.
Au centre de la galette, déposez une ligne de salade, une ligne
de carotte rapée, et les vermicelles. Pour plus de gourmandises,
vous pouvez ajouter des morceau de foie gras de canard.
Pour le roulage, repliez les bords vers le centre de manière
à obtenir un rectangle puis roulez délicatement en serrant.
Humidifi ez l?extrémité de la galette pour bien la coller.
Servez avec une sauce aigre doux ou sucrée salée.

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