Sauté de veau de la ferme de Lorthe au Floc de Gascogne du domaine de paguy

Sauté de veau de la ferme de Lorthe au Floc de Gascogne du domaine de paguy

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 1h
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
1 kg de sauté de veau
30 g de beurre
huile de tournesol
pommes de terre
1 oignon
1 grand verre (25cl) de Floc blanc ou rouge
1 grand verre d?eau
farine/ thym/sel

Préparation :

Farinez le sauté de veau.
Epluchez l?oignon et taillez le..

Dans une cocotte, mettez le beurre et l?huile. Saisir les morceaux de veau à feu vif pendant une dizaine de minutes. Ajoutez l?oignon, salez et poursuivez la cuisson 5 minutes. Déglacez ensuite avec le floc. Ajoutez l?eau, le thym et couvrez.

Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.

Quand le veau a cuit 45 minutes à 1heure, ajoutez les morceaux de pommes de terre. Prolongez la cuisson 20 à 30 minutes.

Dégustez.

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