Tatin de magret de canard du Pas de Soubot aux pommes

Tatin de magret de canard du Pas de Soubot aux pommes

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 15
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
pâte feuilletée
2 pommes
1 magret séché ou fumé de la ferme du pas de Soubot
1 foie gras de canard entier mi cuit ou conserve

Préparation :

Eplucher la pomme, la couper en tranches plus fines que pour une tatin sucrée, les faire revenir dans du beurre
à la poêle.

Prendre un plat à mini tarte, mettre en alternant des couches de pommes, et des tranches de magret séché ou fumé,
de la ferme du pas de soubot
Mettre la pâte feuilletée au dessus en repliant les bords.

Passer à four chaud 10-15 mn.

Démouler sur l'assiette, puis recouvrir d'une tranche de foie gras si vous souhaitez.
Servir chaud.

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